логотип Русская Дымка
загружаю...
Ваш регион — Алтайский край? Вы в Барнауле? Да Нет Изменить регион

Телефон по России

8(495)120-22-59

с 7:00 до 21:00

Корзина
0 Нет товаров 0 рублей
🎁 Впервые в нашем магазине? Получите приветственный бонус 220 рублей на покупки! Подробнее.

Отзывы об узле отбора по жидкости на 1,5 дюйма

Рейтинг товара: 5 15 отзывов Гарантия: 1 год
1500
ответ на вопрос +45 бонусных рублей
на следующую покупку

Начисление бонусных рублей произойдёт после оплаты заказа.

Сумма и порядок их списания определяется в соответствии с бонусной политикой.

В наличии
Доставка в Барнаул Изменить город
  • Описание Описание
  • Видео (1) Видео (1)
  • Доставка и оплата Доставка
  • Отзывы (15)
  • Вопрос-ответ (10/10) Вопрос-ответ (10/10)
Оставили отзывов: 15
Оценка покупателей: 4.9 из 5
Самый полезный отзыв ⚡
  • Плохо
    + Комплектация съемный грибок
    - Пришел весь поцарапанный,придётся полировать.Но на скорость отбора не влияет.Транспортники к чужому относятся очень плохо увы.
    Узел отбора хорош. Особенно порадовала комплектация. Использовал как при отборе голов так и хвостов. Сразу лучше с ним покупать игольчатый кран, с ним станет ещё проще пользоватся.
    09.07.2020
  • Отлично
    + Нет хвостов.
    - Можно было бы кран к нему приделать
    Как без неё жил и гнал непонятно. Поставил в низ и использую как нижний узел отбора. Запускаю по совету мастеров сразу после голов. 50 мл в час, после 85 градусов в кубе 100 мл в час и ближе к концу 92 градуса в кубе 250 мл.час
    04.07.2020
  • Отлично
    + хорошо выводит хвосты,не давая сивухе сильно засорять СПН
    - не обнаружил
    Покупал узел отбора по жидкости для стравливания хвостов во время отбора тела. Ставил сразу на крышку, выше 3 царги общей длинной 1,4 метра набитой СПН 3,5. Хвосты стравливал после 90 гр в кубе. Куб выжимал до 97 гр.при спиртосности продукта 96. Дальше не стал.
    03.07.2020
  • Отлично
    + Увеличение стабильности в колонне после спиртовой планки, не нужно прижимать отбор узла отбора по пару.
    - Нет
    У меня самогонный аппарат Wein 5, 20 литров, гнал 2 дробную перегонки в режиме ректификации, до спиртовой планки (увеличение температуры подъём хвостов в колонну) приходилось прижимать кран узла отбора по пару и поэтому отбор шёл медленно покапельно, для меня это долго, поэтому я останавливал перегон и перестраивал аппарат в режим потстил и выгонял остатки спирта с хвостами. После того как посмотрел видео «не пустить хвосты», я понял что мне как раз не хватало этого элемента, из-за чего я прерывал 2 дробный перегон. Сразу приобрёл полнопроходной узел отбора по жидкости, чтобы отбирать хвосты после спиртовой планки, очень необходимая вещь, если вы хотите сэкономить время при ректификации спирта и не пропустить хвосты, теперь после спиртовой планки это около 85 градусов температуры в баке я приоткрываю игольчатый вентиль узла отбора тем самым стравливаю тяжелую фракцию которая пытается подняться в колонну и продолжаю отбирать спирт без прижима узла отбора по пару до начала хвостов, т.е по расчетам я забираю всё тело до температуры в баке 91 градусов. Узел отбора работает, поэтому рекомендую, для меня это важный элемент которого не хватало в процессе 2 дробной перегонки.
    05.06.2020
  • Отлично
    + Стабильность выросла ещё на ступень.
    - Нет.
    Взял этот узел в дополнение к узлу по пару. И поставил его на отбор хвостов. Это сказка. Температура на верхнем узле как вкопаная. Куб выжал до нуля.
    04.06.2020
  • Отлично
    + Качество
    - Нет
    Узел Отбора качественный. Продукт отбирается проще, настраивается быстрее. Наверно, из-за высоты внутренних бортиков. Рекомендую.
    01.06.2020
  • Отлично
    + Удобно настроил и ушёл
    - Нет
    Не использовал узел отбора никогда. Решил купить и не пожалел, закончились танцы с настройкой воды и мощности. Брал для отбора голов. Вот только с грибком В видео можно не ставить грибок при отборе голов и хвостов, так как частичный отбор ,а в комментариях при отборе голов надо ставить .Я поставил грибок и отбирал 550мл голов 4,5 часа.PS товаром я очень доволен и приобрету ещё один для одновременного отбора голов и хвостов.
    29.05.2020
  • Отлично
    + Удачная конструкция
    - Нет
    Взял без доохладителя для отбора хвостов при второй дробной перегонке, позволяет максимально выжать из куба спирт, не давая хвостам и изикам подниматься по колонне и попадать в конечный продукт. Воняет изоамил, который отбирается просто ужасно. Ставлю первым на кламп куба.
    17.05.2020
  • Отлично
    + Одни плюсы
    - Нету
    Брал специально для отбора голов без доохладителя с моим перепадом давления в 1.5 атмосферы приходилось устраивать танци с бубном. А аппарата туже, всё стабильно работает: открыл кран, и капельки закапали,и забыл на пару часов.
    14.05.2020
  • Отлично
    + Комплектность и цена
    - Не выявлены
    Отбор голов, отбор по жидкости - отработал на 5. Качество изготовления очень хорошее. Рекомендую к покупке. Спасибо за комплектность!
    03.05.2020
  • Отлично
    + МНОГО
    - НЕТ
    Работает отлично! У кого дома перепады с водой ( в старых домах, последние этажи) это - то, что нужно!!!
    28.04.2020
  • Отлично
    + С учётом бонусов обошёлся в 1000 рублей.
    - Будем искать.
    Использовал для отбора хвостов. Не ожидал такого эффекта : вонь страшная (запахом это трудно назвать). Если сравнить с запахом головных фракций - головы райский напиток. Отлично работает.
    17.04.2020
  • Отлично
    + Наличие съемного «грибка». Очень хорошая цена.
    Заказывал УО по жидкости на 1,5 дюйма в интернет-магазине уже в ночи. Утром перезвонили, уточнили детали, подтвердили заказ и на следующее утро я уже держал его в руках. Цена очень порадовала. При том что в комплекте еще и термометр, и кламп-хомут с прокладкой. Еще и паспорт и инструкция по эксплуатации. Так что всё очень прилично! Всем советую.
    15.04.2020
  • Отлично
    + Очень удобно, повышается качество продукта и сам процесс автоматизируется...
    Получил узел отбора, в Ростовскую область пришёл за 5 дней!!!! Как мне кажется, мне как начинающему винокуру, очень нужная вещь!!!! Процесс теперь стал более упрощенный и автоматизированный.Да и спирта можно отжать больше!
    09.04.2020
  • Отлично
    + Стабильнее работа с данным узлом
    - Крепление колпачка внутри узла на трёх распорках-не лучший вариант
    Этот узел отбора по сравнению с тем, что был у меня до него (там два маленьких отверстия в донышке) вне конкуренции. Работа колонны стала стабильнее, проще настраивать, короче, рекомендую, не пожалеете.
    02.04.2020
С этим товаром покупают:
Посмотрите похожие товары

На сайте Барнаул.русскаядымка.рф вы можете: купить Полнопроходной узел отбора по жидкости, 1,5 дюйма в интернет-магазине в Барнауле по выгодной цене 1500 рублей. Цена низкая, оплатить заказ возможно наличными при получении или онлайн по банковской карте. Продажа товаров в категории Самогоноварение с гарантией.

Получите скидку 200 рублей
на Полнопроходной узел отбора по жидкости, 1,5 дюйма

Укажите ваше имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на наши новости, и получите подарок - 200 рублей на счет в магазине, которыми вы можете рассчитаться уже за первую покупку.

Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.

Отслеживание посылки

Укажите номер заказа
и узнайте где ваша посылка

Уточните ваш регион
Чехия

Адрес магазина: г. Карловы Вары, Cihelny 5, 364 64

Видео о товаре
Бесплатная доставка

Доставка любых товаров в интернет-магазине бесплатная если:

Если ближайший розничный магазин далеко от вашего дома, то мы подберем наиболее отптимальный способ доставки: Почтой России или курьерской службой DPD.

Телефоны в регионах РФ
Русская Дымка

Оставьте ваш Email и получите 200 рублей на первую покупку!

  • Накопительная бонусная система Накопительная бонусная система
  • Большой ассортимент товаров Большой
    ассортимент товаров
  • Цены от производителя Цены
    от производителя